Bucatini aromatizzati
Faqja 1 e 1
Bucatini aromatizzati
Preparazione:
Per preparare i bucatini aromatizzati tagliate le cipolle a fette e doratele leggermente soffriggendole con un po’ di olio. Scaldate i pomodori in una pentola con acqua, togliete l’involucro esterno, tagliateli a fette e ripuliteli dai semi presenti all’interno.
Unite poi la cipolla, mettete un leggero pizzico di sale ed aggiungete alloro ben tritato ed un po’ di cannella. Continuate a cuocere il tutto per circa 10 minuti. Intanto lessate la pasta in una padella a parte con giuste dosi di acqua e sale, scolatela e condite con la salsina appena preparata. Mettete infine il parmigiano grattugiato.
Per preparare i bucatini aromatizzati tagliate le cipolle a fette e doratele leggermente soffriggendole con un po’ di olio. Scaldate i pomodori in una pentola con acqua, togliete l’involucro esterno, tagliateli a fette e ripuliteli dai semi presenti all’interno.
Unite poi la cipolla, mettete un leggero pizzico di sale ed aggiungete alloro ben tritato ed un po’ di cannella. Continuate a cuocere il tutto per circa 10 minuti. Intanto lessate la pasta in una padella a parte con giuste dosi di acqua e sale, scolatela e condite con la salsina appena preparata. Mettete infine il parmigiano grattugiato.
Faqja 1 e 1
Drejtat e ktij Forumit:
Ju nuk mund ti përgjigjeni temave të këtij forumi